365bet网球
头条关注
当前位置:
首页 - 头条关注
《法制日报》、《人民法院报》聚焦我院案件
发布时间:2017-05-22浏览次数:100

《法制日报》、《人民法院报》聚焦我院运用专家证人制度

 

连日来,《法制日报》、《人民法院报》、《新安晚报》、《安徽法制报》、《安徽商报》、《市场星报》、安徽电视台公共频道新闻第一线,澎湃新闻、网易新闻、今日头条等中央权威媒体、省市地方媒体和网络主流新闻媒体纷纷聚焦必赢365bet手机版_365bet网球_365bet官网可靠。

各大媒体对我院刑庭审理的一起“男子酒后为寻刺激多次在铁轨上放置石块木头逼停火车”的刑事案件展开报道,特别是我院首次引入专家证人对被告人行为是否具有倾覆列车的危险作出鉴别,在全国铁路法院系统亦属罕见,引起了《法制日报》、《人民法院报》的高度关注。

多家主流媒体的广泛宣传,不仅向公众普及了铁路行车安全常识和破坏交通设施犯罪的相关法律知识,也有力提升了必赢365bet手机版_365bet网球_365bet官网可靠的司法公信力与影响力,获得了良好的法律效果和社会效果。(文/刘倩)