365bet网球
法院文化
当前位置:
首页 - 法院文化
我院组织全院健身活动迎建党93周年
发布时间:2014-06-30浏览次数:10364

 

我院组织全院健身活动迎建党93周年

 

为迎接建党93周年纪念日,6月27日上午,我院举办“登大蜀山迎七一”全院健身活动。全院党员、干警积极响应,约有30人参与了此次活动。

27日清晨,天清气爽,连续几天的大雨将大蜀山的空气洗涤的格外舒适。8点40,参与活动的党员、干警齐聚大蜀山脚下,政治处王江宏主任强调了这次活动的纪律要求,又安排了旗手在队伍最前面带队,另外,还安排了几位年轻同志陪老同志一起登山,最后宣布活动开始。

大家精神抖擞、意气风发,呼吸着大蜀山森林公园略带甜意的新鲜空气,一边欣赏着沿途的美景,一边朝着山顶奋力前进。一些身体好的同志很快就到了山顶,欣赏着山顶的美丽怡人的风景的同时,等待着其他人;一些体力不好的则互相扶持鼓励,陆续到达了山顶;还有一些老同志也不放弃,在年轻同志的帮助下,也顺利到达了山顶。此次活动没有一个人掉队,也充分体现着我院党员、干警严格的纪律性和永不放弃的精神。