365bet网球
法院要闻
当前位置:
首页 - 法院要闻
市中院程洛发副院长一行前来合铁法院督查联络工作
发布时间:2018-12-07浏览次数:295

2018年12月5日下午,市中院党组成员、副院长程洛发一行前来合铁法院督查联络工作。合铁法院党组书记、院长杨艺及办公室主任金宗涛等参加汇报会。



会上,杨艺院长从加强组织领导、坚持日常走访与专项联络相结合、做好代表委员联络平台运行维护、在联络过程中广泛宣传法院工作等方面汇报了2018年度合铁法院与三位省人大代表结对联络工作的开展情况,并提出了2019年度联络工作计划。

程洛发副院长对合铁法院能够结合铁路特色定位,有针对性地开展结对联络工作给予了充分肯定,督查组成员在查看了档案资料和联络平台运行后也表示,合铁法院的代表结对联络工作日常基础扎实、平台信息更新及时,各项工作按要求稳步推进。程洛发副院长指示,代表联络工作是增进人大代表了解、支持法院工作的重要渠道,是法院工作的重要组成部分,要继续高度重视,进一步推进代表联络工作的规范化、常态化和长效化。

杨艺院长表示,将不断创新代表联络工作方式、落实工作措施,争取打开代表联络工作新局面。通过忠实履职、加强司法为民服务,不辜负人大代表和人民群众对法院工作的期望!