365bet网球
法院要闻
当前位置:
首页 - 法院要闻
认真参加“三模”考试 坚决打赢“江淮风暴”执行攻坚战
发布时间:2018-09-30浏览次数:66

9月29日下午,合肥市中院党组成员、执行局局长翟纯、执行处处长王丽等一行八人,来我院开展“基本解决执行难第三方评估指标”预评工作。

预评中,评估组围绕“基本解决执行难”第三方评估指标体系的落实情况,随机抽取了诉讼中保全案件、终本案件等五类案件卷宗127册进行评查、现场实地查看了执行指挥中心软硬件设施和相关指标,并进行了现场问询。

预评结束后,评估组对评查情况进行了反馈,院党组书记、院长杨艺,党组成员、副院长方涛及执行庭全体干警参加反馈会。会上,评估组成员对检查中发现的问题和存在的不足进行了逐一精准的点评,王丽处长对下一步迎接第三方评估需避免的“硬伤”及如何建立规范、长效机制提出了要求。翟纯局长高度评价了我院执行工作,同时要求进一步精益求精,以更高的质量迎接评估。针对预评发现的问题,杨艺院长表示要积极进行整改,全面压实工作责任,继续完善执行工作措施,有效提升我院执行工作整体水平。

通过此次预评,全院执行干警更加清楚的认识到了存在的不足,有效激发了大家的紧迫感和主动性,也营造了“迎接第三方评估”的浓厚工作氛围,为打好打赢“江淮风暴”执行攻坚战奠定了基础。(刘威)