365bet网球
法院要闻
当前位置:
首页 - 法院要闻
最高法院办公厅院长办领导调研合铁法院法官工作室
发布时间:2018-11-14浏览次数:224


11月13日中午,最高人民法院办公厅院长办副主任海伟一行赴必赢365bet手机版_365bet网球_365bet官网可靠设在合肥南站候车大厅的法官工作室开展调研,省高院研究室庞梅主任陪同。

在合肥南站候车大厅,海伟副主任参观了必赢365bet手机版_365bet网球_365bet官网可靠法官工作室、“法院失信被执行人查询台”,听取了该院值班人员对法官工作室运行情况的简要介绍,浏览了合铁法院制作的宣传单页,与值班法官交谈,并通过中国执行信息公开网、安徽失信被执行人曝光台对失信被执行人进行了查询。海伟副主任表示,合铁法院在人流密集的火车站设置法官工作室创意新,氛围浓,影响大,能够扩大法院影响力和公信力

近年来,合铁法院牢牢把握铁路专门法院定位,主动作为,发挥优势,创新形式,为合肥区域经济发展和安徽铁路事业发展提供了有力司法服务和保障。如今年5月,为落实省高院“江淮风暴”执行攻坚战总体部署,该院依托铁路站、线,在全省十地高铁站联动开展执行攻坚战宣传月活动,被中央电视台《新闻30分》和《新闻直播间》报道,取得了良好的社会效果和法律效果。(闫效祖)